さしまや豆腐店 | お店のミカタ https://tama12.on.omisenomikata.jp/ 昔ながらの地釜造りです 【お知らせ】 現在は、福岡、山形、青森県産大豆を使用しています。 Tue, 12 Jun 2012 13:54:52 +0900 294713 https://tama12.on.omisenomikata.jp/ 現在は、福岡、山形、青森県産大豆を使用しています。 【お知らせ】 現在は佐賀県産の他、新潟県・青森県産大豆を使用しています。 Wed, 07 Mar 2012 15:00:38 +0900 243802 https://tama12.on.omisenomikata.jp/ 現在は佐賀県産の他、新潟県・青森県産大豆を使用しています。 【日記】 白ゴマ寄せ豆腐 Sat, 28 Jan 2012 17:46:17 +0900 210517 https://tama12.on.omisenomikata.jp/diary/210517 セサミンたっぷり、アンチエイジングにも。<br />ねぎ塩ごま油でも美味。&nbsp; 【お知らせ】 現在は22年度産大豆を使用しています。 Thu, 22 Dec 2011 18:33:05 +0900 202176 https://tama12.on.omisenomikata.jp/ 現在は22年度産大豆を使用しています。